Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.20 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche Andata: G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |
Vedi Classifiche Ritorno:  G19  |  G20  |  G21  |  G22  |  G23  |  G24  |  (SC)

NO MILAN, NO PARTY!
SERIE B, PLAYOFF DEFINITI!

Il Milan continua la protesta contro il Real Madrid e non scende in campo, demolendo sempre più i sogni di recupero dei lancieri ma non quelli per lo scudetto dei blancos! Protestare è possibile nel rispetto delle regole, vedremo se saranno rispettate.
In Serie B, il Chelsea è sicuro del primato e giocherà i playoff contro un Barcellona che ha voglia di rialzare la testa.
Anytime Fitness e Wolves si giocheranno il 2° posto che vorrà dire un minimo vantaggio in caso di parità in semifinale.

SERIE A!
L’AJAX SOGNA INVANO, IL MILAN NON SCENDE!
Nell' unica partita del sabato si affrontano Ajax e Marbo, con gli olandesi che si presentano in 7 con Pezzutti nel ruolo estemporaneo di portiere. Nonostante questo, per 40 minuti buoni si suona un solo spartito ed è quello dei lancieri, che compatti e con trame fitte prendono il largo fino al 7-1. La Marbo però è squadra d'orgoglio e pian piano prende il controllo del gioco e, pur senza rientrare mai in partita, mette a segno altri 3 gol inframezzati però da altre due ripartenze dell’Ajax che ha sempre gestito il risultato. Da sottolineare la prova di Riccardo Manzi, autore di una prova difensiva maiuscola ma anche di 4 reti. Ajax sempre più solo al secondo posto in classifica. Risultato finale 9 a 4 per l'Ajax.
MVP Ajax: Riccardo Manzi.
MVP Marbo Emmedue: Bozzato Gabriele.

SERIE B!
I WOLVES TORNANO ALLA VITTORIA!
Nella prima partita domenicale i Wolves affrontano il Chelsea. Le formazioni mettono in scena una partita molto equilibrata che rimane per molto sullo 0 a 0. Verso la metà del primo tempo in due minuti si ha il vantaggio Chelsea seguito subito dal pareggio Wolves firmato Campisi. Il Chelsea però poco dopo passa in vantaggio con Litta e il primo tempo si chiude sul 2 a 1. Nel secondo tempo la partita si accende e i ragazzi di mr Gobbetti cambiano marcia. Da 2 a 1 passano in vantaggio di due reti grazie a un ottimo Campisi. Il Chelsea non ci sta e sfruttando un momento di blackout riacciuffa il pareggio. Due minuti dopo ancora Campisi autore di un poker riporta in vantaggio i suoi e Palonca segna il sesto gol. A poco serve la rete del Chelsea nel finale, i Wolves la portano a casa per 6 a 5!
MVP Wolves: Campisi Andrea.
MVP Chelsea CA RE: Riccardo Gennari Litta.

ANYTIME IN SCIA!
L'ultima partita della domenica vede scendere in campo Criffò Barcellona vs AnytimeFitness CMI2. I primi sono alla ricerca di punti che ormai mancano da parecchio tempo, i secondi vogliono rimanere in scia al Chelsea.L'Anytime parte subito forte e impensieriscono in più occasioni il Barcellona che però trova la via del dalla distanza. Il pareggio non si fa attendere con un altro tiro dal limite. Il Barcellona però vola in contropiede con Matora e chiude il primo tempo in vantaggio. La ripresa è una pressione continua dei neri che ribaltano la partita e chiudono l'incontro a loro favore. 5 a 2.
MVP MVP AnytimeFitness CMI2: Luca Vanzini.

Cartellini

Calicchio Giacomo (AFT)  Riccobene Raffaele (AFT)  Cavenago Paolo (BAR)  Grechi Lorenzo (CHE)  Modina Lorenzo (CHE)

Note

SQUALIFICATI:
Alessandro Bimonte e Sinmone Gobbetti (Wolves) fino a saldo multa.
Giacomo Calicchio (AnytimeFitness CMI2) UNA Giornata di Squalifica.
NB: In questa giornata ha riposato: MONZA SANIWORK

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.20
Girone POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI

A MARBO EMMEDUEvs   Riposa

L'ENERGIA CHE CI METTI, MERITA UN PREMIO ESCLUSIVO!

Non perdere l’occasione di avere un servizio esclusivo dedicato ai Residenti di Milano 2 e agli Associati dell'Associazione Sportiva Milano 2; per te che ci metti passione ed energia abbiamo riservato sconti dedicati.
Soluzioni innovative per i tuoi bisogni, per questo visita la pagina dedicata per scoprire le promozioni a te riservate.