Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.6 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche : G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |  (SC)

MILAN COLPO IN ZONA CESARINI!

Il Milan approfitta dell'uomo in più e conquista allo scadere due punti d'oro contro i blues.
Il Monza Saniwork prima allunga e poi lascia strada alla rimonta blaugrana che non si concretizza per via dei 6 legni colpiti.
Partita senza storie tra Real Madrid e Marbo Emmedue, i blancos strapazzano l'avversario e conquistano la vetta solitaria.
I Wolves non riescono a contenere i lancieri che salgono in doppia cifra e si mettono in scia nelle zone alte.

TIC TAC ROSSONERO!
Chelsea vs Milan apre la domenica al vianello, una bella partita, equilibrata, con i rossoneri che però l'hanno interpretata meglio con un bel giro palla e tanta esperienza. Ad aprire le danze è però il chelsea con il bel gol da attaccante puro di S. Gennari Litta. Il pareggio è però quasi immediato, con Francesco Bevilacqua che trasforma dagli 11 metri. Il seconto tempo riparte come il primo molto equilibrato con il Chelsea che però non riesce davvero a sfondare, verso la metà del tempo con la partita sul 2 a 2 però il colpo di scena con Stefano Gennari Litta che viene espulso per somma di ammonizioni. Il Milan va in vantaggio grazie a una bellissima punizione di Bevilacqua Francesco, incredibilmente però riesce a pareggiare il Chelsea con il pallonetto di Riccardo Gennari Litta, ma all'ultimo giro di orologio il Milan ha la zampata vincente per portarsi a casa il risultato grazie al loro capitano Federico Bevilacqua, tabellino finale segna il 4 a 3 per i rossoneri.
MVP Milan: Francesco Bevilacqua.
MVP Chelsea CA RE: Lorenzo Grechi.

IL MONZA SANIWORK SI RIPRENDE!
Prima del fischio d'inizio viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Umberto Bonfiglio, padre del Mister del Barcellona presente quest'oggi in panchina. Grande commozione, vicinanza e applausi da parte di tutti i presenti. Ora passiamo alla partita che inizia con il vantaggio brianzolo siglato dal neoarrivato Mascheroni. Il Barcellona non ci sta e poco dopo firma il pari. Match intenso che permette di vedere ottime azioni su entrambi i fronti, con il primo tempo che si chiude sul 5 a 2 Monza. Nella seconda parte di gara il Monza spreca tanto e si fa infilare più volte, 5 a 4. Nonostante un buon gioco il Barcellona non riesce a ritrovare il pari e la gara si conclude con 7 gol a 5 per i Bagaj biancorossi.
MVP Criffò Barcellona: Marco Pierangeli.
MVP Monza Saniwork: Alessio Bianchi Crema autore di una doppietta.

SEMPRE SOLITO REAL!
la domenica del Vianello si chiude con il big match tra Real Madrid e Marbo. entrambe le squadre sono a punteggio pieno e l’attesa è tanta per capire se la Marbo riuscirà a fermare la striscia di vittorie consecutive del Real Madrid che prosegue dallo scorso anno. fin da subito è il Real Madrid che fa la partita nonostante le numerose assenze tra la file dei blancos. la partita viene sbloccata da Meneghelli su rigore. la Marbo prova a rientrare in partita ma il Real Madrid chiude un sontuoso primo tempo sul risultato di 5-0. nel secondo tempo il Real Madridmette a segno ancora due reti e chiude la partita. la Marbo trova la via del gol due volte ma il Real Madrid allunga di nuovo nel punteggio. la partita finisce 9-4 per i blancos che con un grande prova di squadra portano a casa la vittoria. Da segnalare i quattro gol di Meneghelli e Sanna.
MVP Real Madrid: Leonardo Meneghelli.
MVP Marbo Emmedue: Gabriele Bozzato e Tommaso Caldera.

AJAX IN DOPPIA CIFRA CONTRO I WOLVES!
Nella prima partita che apre questa giornata i ragazzi di mr Bercella si devono rifare dalla sconfitta contro la Marbo così come i Wolves devono rialzare un po’ la testa dopo il Real. Nel primo tempo non c’è quasi partita e l’Ajax si porta sul 3 a 0 grazie a Pezzutti in meno di 15 minuti. I Wolves accorciano su una ribattuta, ma subiscono subito dopo il quarto e il quinto gol andando a riposo sul 5 a 1. Nel secondo tempo la squadra capitanata da Gobbetti si mette meglio in campo e accorcia le distanze ma subito l’Ajax riprende il pallino del gioco e si porta sul 7 a 3. Nel finale i Wolves mollano un po’ e gli spazi si allungano: arrivano altri 4 gol degli olandesi e due di cui uno molto bello su punizione del Varone dei Wolves che chiudono l’incontrò sull’ 11 a 5 a favore dell’Ajax.

Cartellini

Pierangeli Marco (BAR)  Varisco Valerio (BAR)  Gennari Litta Stefano (CHE)

Note

NB: In questa giornata ha riposato: ANYTIMEFITNESS CMI2

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.06
POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI