Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.15 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche : G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |  (SC)

LA MARBO RIALZA LA TESTA!
IL MONZA NON MOLLA MAI!

La Marbo Emmedue gioca un calcio veloce che ingolfa l’esperto motore rossonero e rilancia la squadra di N. Dondena in vetta alla classifica.
Il Wolves escono dalla propria tana e mettono sotto i denti un Monza troppo leggero ma entra Mascheroni che stana i lupacchiotti e riprende in mano la partita.
Il Derby di bassa classifica finisce nella mani di un AnytimeFitness più severo sottoporta, il Criffò Barcellona deve imparare a non cadere nel solito blackout che manda in tilt l’incontro.
L’Ajax come la juventus, va a valanga sul Chelsea e spera nella miracolosa caduta madridista. Chelsea CA RE a rischio Serie A.

RILANCIO MARBO, CADUTA ROSSONERA!
Il primo match del Vianello vede di fronte Milan e Marbo. Nonostante l’orario da pennica, pronti via e la Marbo subito tonica si porta sul 2-0 grazie ad un autogol (oggi 4 in totale, 2 per parte) e a un precisissimo tiro del solito G. Bozzato in buca d’angolo! Il Milan non è squadra che si arrende per così poco e una volta riorganizzatosi accorcia sul 2-1 con Fe. Bevilacqua. Il risultato cambia ancora grazie a uno splendido gol con tiro da fuori all’incrocio dell’instancabile centrale della Marbo. Poi nonostante svariate occasioni da ambo le parti, compreso un quasi gol da calcio d’angolo sponda Marbo, il primo tempo si chiude sul 3-1. La Marbo oggi è superiore, con un gioco veloce e chiusure tempestive, e nel secondo tempo allunga meritatamente grazie ancora a Ferrari (che raddoppia il bottino personale di gol) e ad un altro autogol. Il Milan continuando con il suo tipico fraseggio, riesce di nuovo ad accorciare sul 5-3 complici 2 autogol un po’ fortunosi su palle da fermo. A quel punto si scopre un po’ con il portiere Francesco Bevilacqua in stile calcetto esponendosi a svariate ripartenze avversarie una delle quali conclusa magistralmente con il gol di Zio che chiude anche la partita.
MVP Marbo Emmedue: Ferrari Simone e Santaniello Andrea.
MVP Milan: Bevilacqua Federico e Fracesco.

MONZA SANIWORK - WOLVES AL VIANELLO!
Partita divertente con tanti gol da ambo le parti. Il Monza passa subito in vantaggio, ma i wolves non si abbattono e con delle belle ripartenze, che sorprendono la difesa bianco rosso, si portano addirittura sul 4 a 1! Il Monza non demorde e, grazie anche all'entrata in campo di Mascheroni, agguanta il pareggio. Primo tempo: 4 a 4. Nella seconda frazione di gioco i gol diminuiscono, ma le occasioni rimangono tante per tutte e due le formazioni. Finisce 5 a 5 una partita molto combattuta.
MVP Wolves: Abd El Hady Ala.
MVP Monza Saniwork: Costa Mattia Silvio.

ANYTIMEFITNESS, VINCE LO SCONTRO DIRETTO
La seconda partita di questo sabato pomeriggio inizia con un ritmo basso da parte delle due squadre, dove l’impressione è quella di non voler rischiare nulla. Nonostante l’ordinato possesso e nessun’occasione particolare, la partita viene sbloccata da Giani sul primo contropiede, con un cross sporcato dalla difesa. Seguono 2 rapidi gol dell’AnytimeFitness CMI2 che però termina il primo tempo con il portiere battuto da una grande percussione di Pierangeli. Il primo tempo, nonostante il ritmo sommesso, è un crescendo sia di emozioni che di gol: nonostante il 4-1 parziale dell’AnytimeFitness CMI2, il Barcellona non smette di crederci e decide di affacciarsi con più decisione all’area avversaria, spingendosi sul 5-4. Non c’è più tempo per difendere e ne approfitta Anzano, siglando il gol del definitivo 6-4 che sancisce il sorpasso in classifica dell’AnytimeFitness CMI2.
MVP AnytimeFitness CMI2: Giani Matteo.
MVP Criffò Barcellona: Pierangeli Marco.

ALTALENA CHELSEA, CERTEZZA AJAX!
In una domenica mattina nuvolosa l'Ajax dimostra grande superiorità nei confronti degli avversari, oggi contati, del Chelsea. La partita, nonostante il risultato netto di 8 a 0 per gli olandesi, è stata comunque bella, ma il palleggio e l'automaticità del gioco dei ragazzi di mister Bercella è ormai nota e il Chelsea fa grande fatica a limitarli e a capirli. Ad aprire le danze un bel gol di mancino di Zincarelli seguito da un altro mancino a giro da fuori di Bosi davvero ben eseguito, ne farà un altro nel secondo tempo altrettanto bello. Qualche occasione c'è stata per il Chelsea soprattutto nel secondo tempo ma i ragazzi inglesi non sono mai riusciti a centrare la porta in maniera decisiva. Dopo il finale di 3 a 0 del primo tempo, nella seconda parte di gara l'Ajax cambia la punta ma il succo non cambia, anzi un ottimo lavoro da parte del bomber Locarini che ne fa 3. Finisce 8 a 0 con tripletta di Locarini, doppietta di Bosi e Zincarelli e gol di Ferro.

Cartellini

Linzi Filippo (MAR)  Santaniello Andrea (MAR)  Zio Matteo Cesare Milo (MAR)  Bevilacqua Federico (MIL)  Loffredo Edoardo (MIL)  Calabrò Alberto (MON)

Note

SQUALIFICATI:
Bevilacqua Federico (Milan) UNA Giornata di Squalifica.
NB: In questa giornata ha riposato: REAL MADRID

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.15
POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI